4ELWalnüsse in HonigBiohonigmanufaktur Klopeinersee
4TLSkyr
4StängelPetersilie
Anleitungen
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min. 30 Sek/120°C/Stufe 1 dünsten.
Sellerie und Kartoffel zugeben und mithilfe des Spatels 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 25 Min./100°C/Stufe 1 garen.
Sahne und Schmelzkäse in den Mixtopf zugeben, 45 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken, auf 4 Teller verteilen, mit je 1 TL Skyr, 1 EL Walnüssen in Honig, Petersilie und nach Wunsch etwas geriebenem Bergkäse toppen und servieren. Dazu passt ein rustikales Brot.
Notizen
Nähwerte sind ungefähre Werte und dienen als Anhaltspunkt. Irrtum vorbehalten.